AREA ALLEVATORI
I PIU' LETTI
I PIU' SCARICATI

Associazione Regionale Allevatori Valdostani

"Per fare il bounéi  (liquido acido) ci voglionio : radici di ortica, limoni e / o aceto, sale e siero. Bisogna mettere tutti gli ingredienti in un piccolo barile e lasciare riposare qualche giorno in cantina. Il bounéi si conserva per molti anni, è sufficiente aggiungere ogni tanto un po' di sale e del siero. Il bounéi era utilizzato per produrre la ricotta e il fieurì.
Ricetta fornita da Adolfo Jeantet di Cogne, nato nel 1922
"Dall'alpeggio al mercato  - Associazione dei musei di Cogne."

PRIMO PIANO

Numero 70 di Vallée d'Aoste Elevage

Periodico trimestrale nato nel 2002, si propone come strumento di informazione semplice e diretta delle novità inerenti alla burocrazia, alla sanità, alle manifestazioni ed iniziative legate al mondo dell'allevamento. [...]

Mercati

IL MERCATO DEI VITELLI 2019 / 2020

PROSSIMO VIAGGIO VITELLI VENERDI' 26 GIUGNO 2020 ORE 10.00 PRESSO L'ARENA CROIX-NOIRE PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA PRESSO AREV. [...]

RASSEGNA ONLINE 2020

1° RASSEGNA ONLINE 2020

L'AREV promuove la 1° Rassegna online Libro Genealogico della razza bovina Valdostana Libro genealogico delle razze caprine Saanen e Camosciata delle alpi Registro anagrafico razza caprina Valdostana e alpina comune , razza ovina Rosset [...]

LE MANIFESTAZIONI

MERCATO CONCORSO TORI E TORELLI DI RAZZA VALDOSTANA

Martedì 19 novembre presso l'arena Croix-Noire si svolgerà il 72° Mercato Concorso Tori e Torelli di Razza Valdostana. Anche per l'edizione 2019 i torelli saranno valutati presso l'arena. [...]
Carna Valdostana è meglio
Progetto Eat Biodiversity
NEWS
EVENTI