AREA ALLEVATORI
I PIU' LETTI
I PIU' SCARICATI

Associazione Regionale Allevatori Valdostani

"Per fare il bounéi  (liquido acido) ci voglionio : radici di ortica, limoni e / o aceto, sale e siero. Bisogna mettere tutti gli ingredienti in un piccolo barile e lasciare riposare qualche giorno in cantina. Il bounéi si conserva per molti anni, è sufficiente aggiungere ogni tanto un po' di sale e del siero. Il bounéi era utilizzato per produrre la ricotta e il fieurì.
Ricetta fornita da Adolfo Jeantet di Cogne, nato nel 1922
"Dall'alpeggio al mercato  - Associazione dei musei di Cogne."

PRIMO PIANO

RASSEGNE ZOOTECNICHE AUTUNNO 2020

SI COMUNICA CHE IN SEGUITO ALL'USCITA DEL NUOVO DPCM LA MANIFESTAZIONE REINA DOU LACE DEL 27 OTTOBRE E LA RASSEGNA OVINA E CAPRINA DEL 08 NOVEMBRE SONO STATE ANNULLATE [...]

Vallée d'Aoste Élevage

Numero 71 di Vallée d'Aoste Elevage

Periodico trimestrale nato nel 2002, si propone come strumento di informazione semplice e diretta delle novità inerenti alla burocrazia, alla sanità, alle manifestazioni ed iniziative legate al mondo dell'allevamento. [...]
Carna Valdostana è meglio
Progetto Eat Biodiversity
NEWS
EVENTI