Seguici su

Cene promozionali carne Valdostana

Nell'ambito del progetto di valorizzazione della carne valdostana finanziato dal Gal (Piano di sviluppo rurale)

Data pubblicazione:

26 maggio 2022

piatto - AREV
piatto - AREV

l'Arev  gestisce un progetto di attività promozionali a raggio locale connesse allo sviluppo delle filiere corte e dei mercati locali. l'iniziativa è stata approvata  dal GAL  Valle d’Aosta, nell’ambito della misura  M19.2 – sottomisura 16.4.2  del Piano di Sviluppo Rurale 2014/2020.

Saranno organizzate n. 6 cene nel corso della durata del progetto che si concluderà nella primavera del 2023. Per questa primavera sono previste n. 3 date

Venerdì 29 Aprile 2022, ore 20.00, Ecole Hotelière  Châtillon

Sabato 28 Maggio 2022, ore 20.00, Ristorante LA KIUVA Arnad

Venerdì 24 Giugno, ore 20.00, Ristorante LAGHETTO Brusson

Per informazioni e prenotazioni  0165 34510 arev@arev.it

foto cene